給自己點一盞不同的燈

給自己點一盞不同的光明燈

 

值此辭舊歲,迎新年的時刻,「點燈文化基金會」邀請您一同來為自己「點燈」。

一盞《LIGHT.光》LED燈,便代表著您的參與,不但可以將《點燈節目》的光與熱傳遞給千萬觀眾,當然更能溫暖、光彩您自己的生命。同時,除了製播《點燈節目》外,更長期舉辦各種公益活動與生命教育演講。我們的足跡踏遍全台的少年觀護所、監所、偏遠地區的國、高中,鼓勵了超過四萬多受刑人與青少年。

「點燈」不僅是為別人送上溫暖,點燃希望。

「點燈」還能在利他的情況下,也光彩了您自己的生命。

 

只要捐贈一萬元(以上)給「點燈文化基金會」,我們就以一盞宣揚節能減碳的LED燈《LIGHT.光》分享給您。

Ø 關於LED燈

《LIGHT.光》LED燈,是全手工打造的現代化「蠟燭」,抽真空的蠟身,佐以USB線方便充電。同時以水晶玻璃製造的外杯來襯托燭光搖曳的氛圍。

《LIGHT.光》LED燈使用簡單,只要將它倒放過來,就有光亮,就算是深夜,也可安心使用,家有老人尤其適合。

⓪ 捐款資訊:

銀行名稱:彰化銀行/ 復興分行

帳    號:5258-86-888881-00

戶    名:財團法人點燈文化基金會

匯款後,請傳真或E-MAIL至基金會,

請註明捐款人姓名、捐款金額、帳號後五碼、聯絡電話及地址,以便開立正式收據。

【捐款人在捐款後均會收到由本會開立的正式收據,於報稅時作抵扣稅額之用;

每一筆捐款均列入本基金會作業系統,並接受主管機關與社會大眾查驗】

電話:02-2719-3118

傳真電話:02-2719-5305

E-MAIL:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

>>更多影片-https://www.youtube.com/user/lightupyourlife2011/featured