Login

主持人介紹

「點燈」2016新一季住持人現為女性雜誌《魅麗雜誌》雜誌發行人、作家、心靈講師,挺力相助點燈大型活動主持人,有幸榮邀至新一季點燈節目。

佩霞的快樂活力,即將感染「點燈」發光。

 


「點燈家族」中的一員。「點燈」對秀芷來說並不陌生,只要有活動或是需要幫忙的地方,她總是全力支持。

如今接下主持棒,秀芷希望能繼續與「點燈」一起,發掘更多「善」的故事,繼續給大家溫暖與力量。


從「玫瑰之夜」到「點燈」,時隔十三年,回任「點燈」主持人。不同時空,不同臉孔,接力寫下一個再一個觸動人心事。


以自學瑜珈克服紅斑性狼瘡,藉著意志力調養被大車禍撞歪的骨架…,光是這些大大小小的災病,就讓人聽得心驚,但坣娜一路走來,恬淡的微笑不變,或者她因而是最能察覺「點燈」火燄的人。


有「少女公益慈善家」之譽,芯菱也是從「點燈」來賓升格為主持人的實例,儘管自身有著架設安安免費教學網站、為柚農和柳丁果農設立銷售網、投入工作所得四百萬元做公益…說不完的事蹟,但她在面對「點燈」人物時,依舊免不了喟歎。

在清一色女性主持群中,「宅神」朱學恒是個異數,不過他對「點燈」的感情,和其他女主持人並無不同,他說-主持「點燈」是我個人生涯中,非常愉快的一段經驗。


說.學.逗.唱,樣樣精通;戲劇細胞異常活躍的郎祖筠,很難讓人和感性穩重的「點燈」聯想在一起,不過,她也真締造了一個紀錄,是從受訪來賓晉身主持人的第一例。


曾是亮眼的新聞主播,現職是太平洋SOGO百貨的董事長,黃晴雯那段為主持「點燈」,在加拿大和台灣之間飛來飛去的日子,並不為多數人知悉,但卻是她樂於追憶的時光。


四連任的原住民立委高金素梅,在跨入政壇前,經歷了一段遭肝癌折磨,淡出影藝圈的生命低谷期,同時期應節目製作人張光斗先生的邀請,接任「點燈」的主持人,直到2002年首度當選才離職。「點燈」無疑是高金素梅視業中最珍貴的片段,她也感念「點燈」留給她美好的人生記憶。



從廣播人到電視節目主持人、製作人,李文瑗近年致力身心靈整合研究。她說-主持「點燈」節目帶給我人生寬闊的胸襟與視野。


現職為大愛電視台節目經理的秀麗,當年在接下「點燈」主持棒前,自美學成返國的她,已待業了半年,在製作人張光斗先生的力邀下,成為「點燈」第一任的主持人。透過一則則真實深刻的生命故事,無形中淬勵了心志、蓄積出能量,因此幫助她順利度過雙親相繼罹癌往生的打擊,並成為樂於付出的終身志工。

新增回應


安全碼
更新

Switch to Desktop Version